У кого была синусовая тахикардия и желудочковая экстрасистолия(аритмия), Вы рожали сами или КС?
5 июля 2016 19:32
Девочки, у кого -нибудь было ощущение комочка в горле? У меня уже 4 дня так, как будто что -то в горле есть… Не могу понять что это может быть…
1 июля 2016 14:01
Девочки! Кому делали экг в течении суток по холтеру?! Удобно ли Вам было с ним ходить?! И всё ли было в порядке с малышом после холтера?!!!
29 июня 2016 14:37
Девочки! Беременность 30 недель. Сдала анализ на Цитомегаловирус. Пришел результат. Ig M-отрицательно, а ig G -положительно!!! Что это значит?!
9 июня 2016 15:37
Беременность 27 недель. Плацента по передней стенке. Плохо чувствую шевелюшки. По узи вроде все в порядке… Просто знакомые рассказывают, как активно у них шевелятся малыши, что больно становится, «танцуют»там внутри… может ли быть это из за плаценты … Читать далее
9 июня 2016 12:27
Кто пил ренни от изжоги при беременности?! Помогает вообще этот препарат?
9 июня 2016 11:13
Сегодня был плановый приём у гинеколога. Доплер не уловил сердцебиение малыша, только было слышно его пиночки. Пошли делать узи. Там всё нашли и услышали… У кого была такая ситуация????!!! Срок у меня уже 27 недель… И сердцебиение по доплеру всегда находили… … Читать далее
22 мая 2016 14:27
Девочки! У кого-нибудь такое бывало? Ночью разболелось всё тело, такое ощущение, что на всём теле сплошной синяк! Не могла уснуть из за этого… как ни лягу, всё не удобно было и больно. К утру все прошло! Что это могло быть??!!!
19 мая 2016 11:00
Девочки!!! Кто пил Вильпрафен во время беременности?! Все ли в порядке у Вас с малышом после приема этих антибиотиков?