Всё начиналось очень обнадеживающе, он зевнул. И тут я поняла, пора! Медлить нельзя, идём спать?? он осуществил дозаправку перед сном и все думаю я? Ура… Но… Как только этот маленький пузырек приземлился на кровать, открыл резко глаза. В них читалось … Читать далее
Всем привет, у кого детки какие боты носят зимой? Нам предстоит покупка ботинок для дочки(5 лет), обычно носим валенки и кожу с мехом. Сейчас даже на знаю, столько всего много, посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо за ответы.
В общем ситуация такая, я теряюсь что делать. ?Все у нас хорошо вроде, но как только выпьет чутка начинает гадости говорить. А все из-за того что поправилась после родов, понимаю что сильно. Но пока никак не худеется. А его слова загонять по немногу … Читать далее
Который раз продаю на авито и юле, люди пишут и звонят договариваются за день, и твердят что все точно приедем заберем. Но когда наступает время встречи не поднимают трубку или говорят мы передумали. Не первый раз сталкиваюсь с таким поведением. Мне … Читать далее
Ходят ли ваши дети помимо детского сада ещё куда-то, и в какие дни(в выходные или будни после садика). Как ваши дети переносят такую занятость?
Мы перестали ходить на кружки, т. к. устает в саду и нужно отдыхать полноценно и вовремя ложиться спать … Читать далее
Мы научились ползать... Это так радует и одновременно грустно, он так быстро растёт... Время летит... Кажется я за ним не успеваю...
Многие говорят что дни в декрете сливаются в один, мне так не кажется... Каждый день это новые достижения моих детей … Читать далее