Мы отучились от груди 7 месяцев назад,но он был прям фанат😁образно говоря. И через месяца 3 стал постоянно трогать и думать. я ему не разрешаю,но все равно трогает. Как от этого отучить? Это жутко раздражает.
Сегодня попробовала почистить поры на лице с помощью белка и салфеток...реально помогает,вытягивает грязь из них...белок от желтка отделить,макнуть салфетку чтобы намокла и на проблемное место...ждёте пока высохнет и снимаете...
С нами случилась эта самая большая радость, сейчас сам сел и пописал ... Хотя до этого даже сидеть на нем не хотел, сколько я ему разных купила... Очень хотелось поделится... 😍
Долго мы к этому шли, не хотелось совсем до двух лет прекращать... Я если честно сама отхожу, хочется покормить😂 Мишаня👼 переживает... Поехала готовится к экзамену в гаи, площадку тренировала... Живём на даче сейчас, мама говорит оставайся в городе, … Читать далее
На мизинце сегодня образовались как бы маленькие ранки . На первый день была просто сухая кожа, сегодня второй день и вот что на пальце появилось. Вечером сходим ко врачу. Но очень пугает. Подскажите у кого такое было.