Они так быстро растут?… ?пока ещё малыши?, но через год школа? и сад?… Работа?… И время полетит ещё быстрее?… Но самое главное я вижу счастье в их глазах?️?… Обнимашки?… Целовашки?… ?? хочется чтобы так было всегда и они рядом со мной... ???
Сегодня в новостях показали сюжет, про больницу в которой медсестра трясла и кидала восьмимесячную девочку. При виде таких сцен, наворачиваются слезы. Что же такое с такими людьми, которые могут делать больно маленьким деткам. Что с ними не так? Кто … Читать далее
Отпраздновали годик с бабушкам и дедушками??рады новым игрушкам и вообще всему что нам подарили... Особенно понравился торт... Сначала попробовал чуть чуть, а как распробовал даже без ложки стал его есть ртом????в общем весело и дружно в хорошей компании … Читать далее
Недавно переболели. Температура держалась почти 4 дня 38.5 врача вызвали, напугала нас, говорит это возможно почки. Сдали анализы, опять вызвали врача,но температура сошла к тому времени и высыпала сыпь как на картинке до пояса. В анализах все отлично … Читать далее
Сегодня позвонили по моему объявлению и говорят мы готовы купить, какой адрес и договариваемся о времени. Я много продаю и покупаю там, так что как то не особо парился, всегда все хорошо было. И тут он мне говорит, пришлите номер карты для перевода … Читать далее