При ходьбе болит поясница, лежу стреляет в ногу с промежутками. Ночью прихватывал живот, но слабо и 30 минут от силы это продлилось и я уснула. Предупреждать ли мужа, чтобы был на чеку или это бывает?))
Завтра первый пдр по УЗИ. Моя мадам пока сидит ? живот схватывает иногда, но это тренировочные. И вечером болит, тянет и тошнит. Утром как ни чего не бывало)) как ваши дела девочки?)))
Вчера моя малышка собирала чемоданы, готовилась к встрече как сказал врач. А сегодня уже ничего не болит и не тянет, и не каменеет?передумала, или накраситься не успела или туфли выбирает ??
В окно залетел стриж, кошка блин ему сломала или погрызла крылья, жалко блин... Я услышала писк, думала мыши напугалась, он смотрел на меня, я его быстрее в коробку, чтобы кошка не замучала. И сейчас читаю в нете
- если птица залетела в окно, это предвещает … Читать далее
Вообщем была в ЖК, пробки нет, раскрытие один палец, ещё и кровит теперь? в РД пока не отправили, якобы могу и сегодня начать рожать или и 2 недели ещё проходить ? сказали ждать схваток и ехать в РД, по ктг схватки есть. Хочу завтра родить ??? живот … Читать далее
Девочки в каком положении чувствует схватки? Стою, сижу или ходу прям сильно тянет живот и копчик,новая боль для меня, такую не разу не чувствовала. А сейчас легла и живот расслабился и ноет, но оооочень слабо. Через 30 мин на приём в ЖК)))
Короче, меня тошнит дико, малышка вроде шевелится,но потихоньку. Мне жарко и глаза горят будто температура. Ах да запахи все прям чувствую жесть....
Может поеду рожать уже, а?)))
Срок в заключении 37-39 недель.по мес 38.2 недель.
Размер головы и размер бёдер на 38-40нед
Вес наш 3412г
Чс 163
Лёгкие 2 степени зрелости.
Плацента 2-3 степень зрелости.
Ввс 40мм (нижняя граница нормы)
С шейкой матки не пойму , что это значит (плацентарная … Читать далее
Сейчас задумалась.... В школе занималась баскетболом, спорт травмоопасный, были моменты, что при падении теряла сознание от боли или может нерв ударяла. И вот вопрос, если было от боли, могу ли я потерять сознание в родах!? Чем это опасно???