Девочки у меня свои ногти как бумага тонкие ? вроде пока витамины пью крепче стали. Хочу их под гель укрепить, но это в пятницу.... Как бы не сломать... Как их уберечь???? Может просто лаком пока покрасить ?
Ой девчули, скорее бы сдать госы, родить и получить диплом)) нетерпиться)) и буду возиться с моей лялькой любимой))) буду самой счастливой на свете))) добра вам в ленту ??????
Врач в роддоме сказала, что всё закрыто, это слизь отходит. Я так понимаю она имела ввиду пробку. Уже дома лежим отдыхаем. Тренировка была, чтобы не расслабляться ??
У меня сейчас что-то странное произошло, лежу и думаю воды или нет? болит сегодня с 5 утра сильно поясница, ходить даже не могу… Малышка шевелится хорошо. Потом она как-то задергалась у меня и полилось, немного правда, смогла остановить… Может на мочевой … Читать далее
Такой момент, сестра 2 года назад рожала в областном роддоме и ей не сделали клизму, якобы закончились наконечники или что-то не знаю. И естественно сами понимаете что произошло во время родов. Я вот думаю может мне стоит на всякий случай взять микролакс, … Читать далее
Что купить, для стирки детских вещей в машинке? В моём расположении только магнит косметик и рубль бум, в первом есть ушастый нянь и тайд (больше не попалось ничего на глаза)… а во втором точно знаю что есть гель ушастый нянь. И правда что лучше гель, … Читать далее
Все вокруг мне говорят, что живот у меня опустился. Как-то рано… Сама не ощущаю. Примерно за сколько до родов он опускается? И да кстати сегодня, было чувство, будто выпало что-то, в туалет пошла, на трусах комочек слизи кремовый… ПАРДОН?