Наконец-то, добралась, до анкеты родов. Пишу, что помню.?
Беременность и роды — 1, возраст — 22, сохранение - 3 раза. дата родов — 01.06.17г., время — 3:10, время родов — 15ч 20мин (по выписке) и 23ч (с начала первых схваток). Прокол пузыря — ДА, анестезия … Читать далее
Что у нас сегодня за напасть… С 3 утра мучали колики, после саб симплекс прошли, в 6 уснули до 8, потом ещё поели р до пол 10. И всё больше не спим, на руках вроде дремлет иногда вскрикивает, а только в кроватку ложу прям орем… В это время на улицу ходим, … Читать далее
Моя мадам сейчас во сне перевернулась на животик, я заметила и снова на бочок положила. Вот ночью как мне за ней уследить, или нет ничего страшного если спит на животике??
Горе мама, испортила ребёнку попку.... Вчера ходили к бабушке долго на улице были, потом и спали ещё, только собрались домой и вот нам нужно менять подгузник. Я по быстрому вытерла всё влажными салфетками,а крем под подгузник не взяла я, причем там каки … Читать далее
Это нормально мне кажется, все дети срыгивает, но свою малам я что-то не понимаю. Сначала неделю где-то с рождения она не срыгивала и воздух не отходил. Укладывала ее в кроватку и всё спала. Сейчас я не знаю как быть. После еды столбиком ходим воздух … Читать далее
Написано с 3 месяцев, можно просто слегка носик смочить чтобы казявки достать? Никак мы их не выковырим))
Что это?
18 июня 2017 18:25
После прогулок, у меня болит низ живота при пальпации, будто там огромный синяк. Это после родов такое бывает? Или что это может быть? Завтра ещё спросить у гини надо, но в ЖК она вечно ничего не объясняет....
У нас пачка подгузников 27 шт уходит за 5 дней. Сестра говорит много, у них так не было. Может это связано что мы на гв, а они ив? Меняю подгузник перед каждым кормлением, а это примерно 2-3 часа))) кто такие же засранцы как и мы???