Если едим его уже 1,5 месяца... Гречка, рис, овсянка, брокколи, цветная, морковь, тыква, кабачок, яблоко, чернослив... Пробовали детское печенье... Утром или перед сном у нас каша, днем овощи или фрукты… Получается 2 раза... Часто бывает такое, что смесь … Читать далее
Начала читать Некрасова «Материнская любовь».. Моя жизнь не станет прежней) А если серьезно, то во мне все перевернулось, хочется плакать и попросить прощение у мужа… Вот правда… я всегда ставила его на сааамое последнее место, а сама требовала ставить … Читать далее
Она с детства внушила ему чувство долга перед ней, что воспитывала одна... С детства он боится ее… раньше она их жестко лупила… и счас у мужа осталось подсознательное чувство страха перед ней.. слово против сказать ей никто не может кроме меня… на работе, … Читать далее
Парапа-папам))) Автокреслом… попросила привезти ванино автокресло, когда будет ехать в березу... Скащал, что как он ваню то возить будет... Я говорю, что а мне как? Я за городом и без него и в поликлинику приехать не могу... Сказал привезет... Куй там … Читать далее