Есть любовницы на сайте? Что заставило изменить? Или может муж признался, почему изменил??? Расскажите… ооч интересно… Зависаю в одной группе в вк, читаю их… Вывод один- скот и кобель мужик…
Кто у вас в семье ответственный за оплату ком.услуг, кредитов и прочей дребедени??? Хочу перекинуть на мужа, типа он мужик пусть и отвечает… доказывает, что должны вместе..
Вы "меряетесь с мужем пи.ськами"????
19 мая 2015 14:22
Или добровольно отдаете главенствующую роль ему? Или он может отдал впм? В равноправие не верю… всегда кто-то ведомый
Спираль или ок? Ок боюсь, тк голова дырявая… тупо буду забывать о таблетках... Спираль боюсь, после нее эрозия, а с ней месячные обильные очень были.. Презерватив не нравится и не напасешься.. ППА вообще не варик... Дилемма… Ааааа....
Ингредиенты:Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, … Читать далее
Сон.. Укус змеи...
14 мая 2015 13:09
Приснилось сегодня, что змея раз 6 точно укусила… Какая-то оранжевая с белыми кругами… Но я почему-то не побежала в больницу, во сне показалось, что она неядовитая… Не знаю, почему так подумала.. Только смотрела на укусы на ногах...
Пару дней назад был маленький шарик с водичкой внутри, около 1 мм… Я его проколола… Вода вышла… Вчера лейкопластырем заклеиоа, после соприкосновения с чем-либо очень болит... А сейчас вот что… Видно волдырь недольшой… опять водичка там.. Руку не обжигала … Читать далее