Девочки, такая ситуация.. Сын видел, как муж меня хватал за горло и душил, давал пощечину… Это было пару месяцев назад.. Около 3 недель назад видел, как муж в очередной раз замахивался на меня... Сыну 4 будет в сентябре... У него появилась агрессия… … Читать далее
Вот как? Если сильная обида… особенно за детей.. При этом говорят, что это еще капля в море была, а вот в будущем ого что еще ждет(сказал тот, кто обидел).. Мне б стало легче, если б он просто сдох… Но это незаконно Подскажите, а???
Первой он нарисовал младшую сестричку, сказал, что она маленькая поэтому и рисуб маленькой… Голова, глаза и нос, тело в виде буквы Х… Ей 7 месяцев.. Вторым нарисовал папу… С большой головой, гоаза точки, нос в виде креста, рот, волрсы и борода, руки … Читать далее
Приехала я с березы… Вынесла 80% хаты))) Забрала все своё, почистила туалет его зубной щёткой, муж подруги распылил освежитель по квартире… Отомстили, мне легче стало)))) Теперь осталось продать машину) Дело на него в прокуратуре… Скоро меня будут … Читать далее
Дети несовершеннолетние, младшей нет и года.. Чего ждать в суде? Какие вопросы? Если моя свекровь припрется в суд, ее пустят?? Расскажите, как было у вас..