Уже несколько недель по ночам болят зубы.Именно по ночам, ложусь спать все норм, автоматически в 3 часа ночи просыпаюсь от зубной боли.Приходится мыть зубы 3 раза в день, полоскание ромашкой посреди ночи?… Утром боль проходит как нивчем не бывало.
Девочки односрочницы в какой облости вы ощущаете пеночки.?? Чувствую что мы опять сидим на попе, хотя на последнем приеме писали головное предлежание. По бокам прям ножками упирается (((
Девочки односрочницы как у вас обстоят дела с шевелюшками???В последнее время мой пузожитель начал устраивать дискотеку..Иногда как выпрет чем нибудь я даже не понимаю то ли ручка толи что но нажимаю и больно...Они должны на таком сроке так активничать … Читать далее
Что ж такое то позвоночник разваливается.Начался ремонт в доме и все что делала раньше щас делаю с огромным трудом.На час сил хвотает и все потом нагнутся ни разогнаться не могу.Понимаю если бы до беременности этого не дела, можно было бы сказать не … Читать далее
Девочки после родов через какое время вы начали восстанавливать тело? Т.е когда можно будет качать пресс и т.п… Я так сильно соскучилась по своему телу до б?, талию и близко не видать а про ноги и опухшее лицо я вообще молчу. Хотя сестра говорит что … Читать далее