Девочки кто пользовался??? Со вчерашнего дня были не понятные выдел. а под утро что то потекло в не большом количестве, я думала воды вызвала скорую взяли мазок сказали кольпиты.Кто сталкивался?какл ечили?на ребенке не сказалось??
Как
17 мая 2018 09:28
Девочки как определить подтекают воды или нет? Не буду писать о всех прелестях. Просто кто действительно сталкивался расскажите как это бывает?И как 100%проверить?23 на прием там тоже попрошу чтоб посмотрели
Болевой порог
17 мая 2018 07:35
Девочки возможно ли определить болевой порог? Или как нибудь его повысить??
Шевеления
15 мая 2018 21:20
Я наверно уже создала 1000 постов с этой темой...Ну вот очередная))))Как у вас с шевелюшками?....Мой там футбол гоняет)) как пнет что я на месте скручиваюсь ,и ещё не могу спать на правом боку,начинает сильно пинатся а как только перевернось все спокойно … Читать далее
Девочки
15 мая 2018 14:24
Можно ли как нибудь самой определить перевернулся малыш или нет?До 30 недель мы сидели в тазавом...На 3 скрининге сказали что головное предлежание . Пинается так же в основном в правом боку и чуть выше пупка...Но вчера заметила что по середине ребер … Читать далее
Девочки есть ли тут те кто пишет на блестках? завтра у мамы день рождение очень хотела сделать видио с надписью на блестках. К сожалению 2 знакомых которые этим занимались больше не пишут ?… может кто нибудь пишет? У нас тут почти никто этим не занимается … Читать далее
В последнее время стала слабаком?Сил вообще ни на что не хватает.Пока пылесосила думала помру ((( не понимаю что произошло,да и малыш как пнет или как выпрет что нибудь ажно вскакиваю...((Вроде не давно себя даже беременной не чувствовала.