При ходьбе то ли позвоночник,толи таз прям поскрипывает?.Что это может быть?Не болит не беспокоит но слышно как скрепит.Мне кажется я скоро посвистывать начну)))
Которые уже прошли роды,расскажите пожалуйста что нужно и не нужно делать во время родов?До этого не было возможности ходить на курсы,а теперь психолог который ведет это курсы на больничном?..И чем ближе срок тем страшнее не за боль а за то что я сделаю … Читать далее
Девочки извените за не скромный пост....Но чет переживаю...Сейчас сходила в туалет,а когда встала что то по ногам потекло но не прям много.Как тут пишут никакого щелчка и т.п не было.Да и не замечала чтоб пробка отходила...Что это может быть???Все время … Читать далее
Это ужас...Смотришь и прям плакать хочется ((...На животе не было особо растяжек,а сейчас посмотрела и ужаснулась??Они уже выше пупка ползти начали??.Мазала крема толку 0. Даже не представляю что будет с моим животом после родов ((((И ещё малыш вечно … Читать далее
В последнее время во время ходьбы и даже когда сижу начал твердеть живот.Что это может быть? тонус? на сколько это страшно? Что можно предпринять??? В понедельник на консультация там обязательно спрошу
Как вы себя чувствуете?Есть ли у Вас хоть какие то предвесники и знаки того что организм готовится к родам???Читала посты,тут даже у девушек с 26-7 недель трен.схватки а у меня их по-моему вообще нету,возможно ли их вообще не быть...Надеюсь что я не … Читать далее