Девочки скажите,а пробка обязательно должна выходить с прожилками крови,и обязательно коричневого цвета? Сегодня обнар.выдел.белые(простите за подробности)обильные как слизь.Может это оно?
Все хорошо,головка внизу..... Но блин мне даже толком узи не сделали,скоро рожать а я даже не знаю сколько весит мой малыш....И еще не знаю что у меня там с шейкой...короткая ли она,длинная,ничего об этом не знаю...Надеюсь перед родами мне это все посмотрят … Читать далее
Тапки мимо.... Девочки когда вы делали депиляция в зоне бикини так сказать))перед родами??Уже с 36 недель как только казалось что вот-вот рожать брила там все,...А теперь раздрожение, мажу кремом.Теперь вот думаю что не буду там ничего трогать пока точные … Читать далее
Сегодня заметила что растяжки в самом низу живота набухли как будто вены (эт я образно).Прикасаешься прям чувствуются бугарки… Я на то что они есть я уже смерилась, а сегодня потрогала и ужаснулась.В этом нет ничего страшного???
Девочки можно ли использовать свечи пимафуцин без назноч.врача? Простите за подробности....появляются выделения и сразу зуд.А когда выдел нет то ничего не беспокоит.