Как у вас дела?Как чувствуете себя?Кто сдался в роддом??Нахожусь 2 день в больнице,схваток нет.Чтож в этом году такое тут 60%девченок из-за перехаживания лежат.Чтож они не хотят то вылазить ((
Ну чтож такое, раскрытие есть, пробка отошла, шейка готовится, а схваток нет.Уже 2 день зря в больнице лежу.Девочки когда у вас начались схватки? Хожу много, по лестницам к сожалению не дают.До 41 недели сказали ходить а там посмотрят.Но и стимуляции … Читать далее
Положили в больницу
3 июля 2018 11:59
Шейка готовится,раскрытие 2 см,пробка как она сказала давно отошла,сходила на узи все хорошо,жду ктг. Надеюсь не долго здесь задержусь))
Эээээх
3 июля 2018 02:40
А я так надеялась что это картинка мне не пригодится.....но нет!!!
Первые роды,крупный плод
2 июля 2018 10:18
Девочки была сегодня на приеме,завтра пдр и поэтому сказали госпитализировать в роддом,плод крупный примерно 3700😳(только честно говоря я не понимаю как она это поняла измерив только высоту матки).Очень переживаю 😢у кого сколько весили первенцы?как все … Читать далее
Шевеления
1 июля 2018 15:08
С утра сегодня малыш шевелится странно.Как будто с одной стороны на другую перекатывается и в нижнюю часть живота словно копает. Иногда бывают не понятные звуки,шелчки. И ещё когда ложусь на спину прям такой четкий бугорок видно с правой стороны на ощуп … Читать далее
Как у вас дела? Как самочувствие? Мне одной кажется что в этом году дети не особо спешат «на ружу»так сказать)))) Или это из-за того что сама каждый день в ожидании 😥 Для меня эти дни самые тяжелые,даже не физически,а марально. Все рожают,а я ((((