сегодня сходила к стаматологу из-за опухшей десны,прописали полоскание ромашкой и мазь метрогил дента.На ромашке написанно в противопоказаниях беременность.От того что я буду спаласкать ничего же не будет,не во вруторь же. И мазь написанно что можно … Читать далее
Девочки как вы относитесь в питью кофе во время беременности? Если пить раза 2 в месяц ничего же не будет. Особо любителем не была,а щас прям захотелось))
Девочки
4 апреля 2018 12:21
Примерно месяц назад лечила зуб.Вроде все было норм, но щас именно вокруг зуба опухла десна.Вроде не так уж сильно и мешает если не дотрагиваться и вроде не болит.Но то проходит щас опять появилась.Как думаете с Чем это может быть связанно? Чем можно … Читать далее
Ура??Пол пути пройдено.Еще 90 дней и я увижусь со своим малышом❤❤?. Я даже представить себе не могу каково это быть мамой,но уже очень его люблю? девочки а как обстоят Ваши дела?Как вы себя чувствуете?
Девочки что это малыш икает?Я же не могу сверху наблюдать как бьется его сердце. Вообщем прокладываю руку а пульсирует,и на поверхности живота тоже хорошо заметно