Через несколько недель улетаем с малышом в Испанию на полтора месяца. Мамочки, подскажите!!! Что необходимо взять с собой ?? На своём опыте может или рассказах других. Нам будет почти 8 месяцев.
Девочки, подскажите как быть? Ребёнок перестал кушать овощи. До этого ела очень хорошо. Сейчас совсем не хочет. Тыкву ещё более менее ест. У нас активно зубы лезут и конечно состояние у нас не очень. Может это быть как- то связано ? Что делать в таких … Читать далее
Кальций Weleda
20 апреля 2018 20:45
Девочки, подскажите как давали малышам кальций ? Сухой или разбавляли ? До или после еды ?
Ребёнок не хочет кушать каши с ложки. Выплевывает их. В бутылке попробовала, посасывает их, так как любит бутылки. Может есть секрет какой или каша какая вкусная? От которой детки не отказываются. И такой вопрос как разбавляете ? Я 3-3,5 ложки на 200 … Читать далее
Прикорм
23 марта 2018 18:59
+2
Девочки, подскажите по какой таблице или схеме вы вводите продукты ?? Педиатр предложила по ВОЗовской таблице. Пока ввели кабачок, цветную капусту и броколли. Единственное что долго вводятся все продукты? А многие смотрю чуть ли не в 8 месяцев борщи … Читать далее
Девочки, подскажите какие баночки используете ?? И как греете их ?? Вот одна банка знаю рассчитана на 2 дня. И после первого дня нужно поставить в холодильник, а потом как грели ?? В воде или микроволновке??
Ужас, прикорм вызывает у меня страх и кучу … Читать далее
Девочки, поделитесь вашим режимом дня. Понимаю что он часто сдвигается, но примерно хотя бы. Во сколько встаёте, сколько снов дневных, сколько ночью спите и встаёте сколько раз ??? Очень интересно.
Девочки, чем моете, брызгаете игрушки ???? Ребёнок тащит все в рот и естественно они падают на пол. Я конечно стираю их и кипятком обдаю, но каждый день так делать не будешь ☹️ есть ли какое-то средство, побрызгал и заразы не будет. Ахахах и спокойно … Читать далее
Девочки, до 5 месяцев укачивала малышку на сон. Конечно уже такую булочку было тяжело качать. Плюс качаешь минут 10, а спит 30. Конечно мне все это надоело ☹️
Решила что нужно что-то менять?
Почитала статьи и опытных мам, как они учили ребёнка засыпать … Читать далее
Сон
14 февраля 2018 08:53
Девочки, как вы усыпляете своих деток?? Качаете, гладите или же они сами??
Я приучила на фитболе. Нам скоро 5 и уже хочется научить к самостоятельному сну. На ночь иногда получается, а днём проблемы с этим.
Поделитесь лайфхаками кто научил своих деток … Читать далее