Встал вопрос. Очень хочется отдохнуть((( но и есть страх полёта. Будет 27-30 недель. Стоит ли лететь в этот срок ??? Полет часа 3 максимум будет. Или отменить все полеты(
Девочки, очень нравится коляска Anex sport. Есть ли среди вас те, кто ей пользуются ?? Какие плюсы и минусы у неё ??
И не могу с цветом определиться. У нас будет девочка. Розовые и т.п цвета мне не хочется. Думаю рыжую или Синию???
Либо есть предложения … Читать далее
Крем от растяжек?
14 марта 2017 10:40
Девочки, подскажите какой самый хороший и эффективный крем от растяжек ???
Девочки подскажите пожалуйста!!! Болит поясница. Очень часто. Особенно после того как двигаюсь. Прям больно ходить потом ?? шаг делаю и отдаёт обратно в спину. Острой болью. Не всегда , но часто стало
Девочки, последние месячные были 17 декабря. Получается 6 недель срок беременности. Хгч сдавала вчера и был 22000. По таблицам тоже 5-6 недель пишут. А по узи врачи говорят примерно 4-5 недель. Вот и кому верить?? Сердцебиение не было. Узи 2 дня назад … Читать далее
Всем привет. Только узнала что беременна??? беременность первая. Расскажите пожалуйста что почитать о беременности ?? Что категорически нельзя на ранних сроках? И когда пойти на УЗИ?