Девочки, у нас 6 сутки и у меня много молока. Сейчас вся футболка мокрая на сквозь. Соски слежу, чтобы не были жёсткие . Как поступить ? Многие говорят надо сцеживать, а кто- то что не надо, так как больше придёт. ?♀️?♀️?♀️
Родила 19.09.2017 года в 1.50 доченьку. Вес - 3670, рост - 52 см.
Рожала оч долго ? 15 часов. Но сама и без стимуляций. Все подробности, чуть позже.
Извините за подробности (
16 сентября 2017 16:09
Уже не первый раз половина трусов мокрых. Один раз ездила в роддом говорят что выделения. И сейчас тоже пошли гулять, а трусы мокрые. И все прокладка мокрая. Съездить прям сейчас в роддом или подождать ??
? страшно
Восстановление цикла после родов
15 сентября 2017 11:06
Девочки, через сколько у вас начались месячные после родов ??
В общем сейчас много мам, которые не ставят прививки. Я в раздумьях. Прививки делать хочу, но после полного обследования. В роддоме скорей всего буду писать отказ.
Как вы относитесь к прививкам ? Делали и будете ли делать в роддоме и по списку прививки … Читать далее
Психанула?
14 сентября 2017 16:27
Ай, раз не рожаю. То пошла в мак дак и наелась так, что лопну ????
С самого начала ждала 37 недели и думала что вот я точно рожу раньше срока. А сегодня уже 38,5 и шейка только готовится. Примерно недели 2 все тянуло, болело. Живот такое чувство что вот вот лопнет, так напрягся. Появились небольшие растяжки((( для меня … Читать далее
Уже какой день все тянет и болит как при месячных. И были пятна, похожие на подтекание вод. Пришла к врачу, чтобы развеять все сомнения.
Так вот он произвёл осмотр и после этого немного кровянистые, слизистые выделения. Это и есть пробка?? Или это просто … Читать далее
Как- то всю беременность думала что смысла нет платить деньги. И что роды- это ответственное дело и врачи будут стараться сделать все, чтобы с ребёнком было хорошо. Студенты явно роды не принимают. А отношение, ну я не жду, чтобы мне там попу целовали … Читать далее