Сегодня мы были у врача,так как у дочки нос плохо дышит-хрюкает,соплей тьфу тьфу нет
Нам назначили Аквалор и Називин,помогает?! Стоит их покупать?! Или что то другое купить?!
Заранее спасибо ☺️
Походу зубы?
7 октября 2017 09:36
Моей дочке будет через 4 дня будет 3 месяца☺️ не верю до сих пор,что она моя кровинушка? жизнь разделилась до и после?
Но не об этом сейчас ?
Последние 2 дня она прям языком как будто чешет дёсны,не уж то так рано зубы выходят?! Капризничает,утром и … Читать далее
Анализы
3 октября 2017 12:30
Знаю что надоела уже всем,но все таки же?
Завтра утром надо сдать мочу и кал?
Мочу утреннюю надо,правильно?!
А какашки?! Я могу сегодня их забрать?! Просто она утром и вечером эти дела не делает обычно ☺️ и где их потом хранить?!
УЗИ
1 октября 2017 21:55
Нам скоро вот три месяца и проходим медосмотр потихоньку☺️ записалась на завтра на УЗИ,но муж узнав про это,стал возмущаться,что это не нужная вещь ? да и все старший родственники говорят,что обходились без него... и у меня появилось сомнение,в общем … Читать далее
Что делать мне?!
28 сентября 2017 15:59
Здравствуйте всем ☺️
У меня дочка второй день какает зелёными какашками? много что прочитала в инете и не знаю чему именно верить? может врача лучше вызвать или меня могут послать?!
Режим
25 сентября 2017 20:26
Пытаюсь вести ребёнку режим,пока толком не получается....даже вечером засыпает в разное время ?
Купаю вроде в одно время,но гулять не всегда получается в одно и тоже?
Как вводить ребёнку режим,чтоб я могла подстраивается под и дела делать спокойно??
Осмотр врачей в Химках!!!
21 сентября 2017 06:12
Всем привет) у меня вопрос к мамочкам из Химок☺️ как вы проходили этих врачей?! Просто невозможно к ним попасть-вечно нет талонов? нам скоро 3 месяца-педиатр сказала пройти всех врачей,что делать то мне?! Как мне попасть к этим врачам?! Были пока что … Читать далее
Второй день замечаю,что только ручки у моей дочки холодные ?
Дома тепло,все тело у неё тоже,но только ручки холодные,бывает даже ледяные блин
Почему так?!
Всем привет☺️ Для меня не сложно сидеть на диете при ГВ,но блин так хочется,как раньше,пить по утрам кофе с молоком и шоколадкой ?
Как вы считаете,можно ли?!
Нужен совет ☺️
14 сентября 2017 21:43
Моей малышке всего 2 месяца только,но я уже не могу дома сидеть-хочу работать и все?
Мне надо чем то себя занять☺️ дела по дому мне надоели,подскажите мне занятие,плииз
А то сижу в телефоне только?