Девочки,как убрать потнички?! На шее появились ? вроде стараюсь не укутывать,но видимо жарко бывает когда гуляем на улице ?
Как укладываете своих детей?!)
15 декабря 2017 20:22
Для меня это сложность какая то...днем мы спим только на улице либо висим на титьке? а вечером перед сном дочка может 1-1,5 часа сосать титьку,укачивать тяжело ее-тяжёлая уже и ей не удобно так-кривляется и орет?
А когда подрастёт как укладывать то … Читать далее
Уши и затылок
10 декабря 2017 18:01
Целый день моя малышка чешет ушки и затылок,просыпается от этого ? отвлекаю либо убираю ручки. у кого так было?! Почему?! К врачу только во вторник
Подарки на Новый год!
8 декабря 2017 21:07
Скоро собираемся в гости к сёстрам и договорились,что на Новый год подарки будем дарить только детям☺️ и надо мне решить,что нужно моей дочке и им сказать? хотя у нас все есть да и считаю,что нет смысла ей дарить подарок? но сестры не отстанут,помогите … Читать далее
Обед без мяса.
7 декабря 2017 20:39
Муж мой не кушает мясо,постоянно приходится ломать что ему приготовить. В основном готовлю супы,рис,макароны с овощами,каши всякие есть и салаты,ну и рыба конечно)
Посоветуйте какой-нибудь рецепт,хочется чем то порадовать мужа☺️ только проблема есть … Читать далее
Сегодня были у педиатра....дочка заболела-сопли и кашляет-горло немного красноватое,я походу заразила ее....
Нам назначили-свечи,что то в горло брызгать(я не стала покупать-маленькая считаю ещё),капли в нос,промывать носик,еще сиалор в нос и чай давать … Читать далее
Мамочки,как на ГВ лечились?! Сопли появились,температуры нету,тьфу тьфу
Заранее спасибо за ответы ☺️
Корочка на голове.
28 ноября 2017 23:00
Раньше меня эти корочки на голове не смущали,но в последнее время прям хочется ковырнуть их у неё в голове? знаю,что нельзя...просто говорят,что они сами по себе слазят,так оно или нет? Или кто то сами убирали? А если не убирать-волосы лучше будут расти … Читать далее
Прививки!
24 ноября 2017 19:45
Всем приветики✌️ если тут мамочки,которые не ставили прививки своему ребёнку?!
Мы просто поставили только в роддоме и все? мой муж против их,а я наоборот-но он не слышит и не хочет!
Как ему объяснить,что они нужны?!
Вот лично ему и мне все проставили … Читать далее