Сегодня только поняла,что нужно заняться уже собой☝️ до беременности был вес 45 кг,на 9 месяце +23 кг? сейчас 50 кг,меня такая цифра устраивает, но ☝️ Висит живот и бока присутствуют? посоветуйте мне как от них можно избавится до Нового года,пожалуйста … Читать далее
Депрессия....
22 ноября 2017 03:58
Бывает периодически взрывы депрессивные-могу просто так заплакать,на ровном месте....но становится сразу легче и хочется что то новое,каждый день одно и тоже)
Но вчера прям был пик....долго плакала,без остановки-хорошо хоть у свекровки были,она немного … Читать далее
Ходунки
16 ноября 2017 20:39
Нужны ли они вообще?! Если нет,то почему?
Заранее спасибо за ответ ☺️
Компот из яблок
13 ноября 2017 18:22
Дорогие мамочки,можно ли уже мне давать ребёнку компот из яблок?! Если да,то как варить в мультиварке?!
10 ноября 2017 19:16
Не знаю что делать....моей дочке завтра будет 4 месяца☺️? совсем уже большая ☺️ у меня сегодня заболел живот,решила сделать тест-2 полоски.....я не рада как бы этому?
Я хочу второго ребёнка,но не сейчас....хочу своей дочке внимание уделять,да тяжело … Читать далее
Ушки
8 ноября 2017 20:38
Добрый вечер девочки ☺️
Почему маленькие дети чешут ушки свои?! Моя прям до красноты бывает чешет....постоянно убираю,а она психует?
Причём заметила,что когда протираю ей ушки-она прям спокойной становится!
Видимо что то тревожит,только что?!
Понимаю,что это только начало
2 ноября 2017 20:49
Как отучить малышки от своих пальцев?! Суёт в рот и все,убираю-она обратно...потом же ноги пойдут? пустышку она не берет,игрушки тоже....
Моя малышка почему стало только кушать с одной груди....если даю другую-немножко пососёт,убирает,поворачивается и плачет ? у кого так было?! Ночью если дам-думаете прокатит?!
Это аллергия??
12 октября 2017 18:59
Добрый вечер☺️ сегодня моя дочка покрылась пятнами,на спине именно....это аллергия?? Как убрать?!
Фото снизу