Сколько раз спите/спали в 8-9 месяцев? И когда перешли на один дневной сон?
Коляска Inglesina espresso
16 марта 2018 21:48
Есть мамочки,которые пользуются это коляской?! Можно пожалуйста плюсы и минусы 🙏🏼 или лучше подумать о другой коляске?! Хочется прогулочную коляску на зиму и на лето.... посоветуйте плиииз
Девочки,кто сталкивался с этим?! Можно кормить ребёнка?! И что можно мне выпить?!
Посоветуйте пожалуйста.
5 марта 2018 23:07
Хочу купить прогулочную коляску. А то наша тяжёлая блин☺️ Посоветуйте пожалуйста ☺️
Сиденье для купания.
4 марта 2018 20:19
Мамочки,нужен вообще этот стульчик или нет,и почему? Заранее спасибо за ответ☺️ здоровья вашим деткам☝️
Интересно.
4 марта 2018 00:24
А через сколько обычно меняете памперсы,если ребёнок не сходил по большему??
ГВ и прикорм.
27 февраля 2018 11:33
Мамочки,у кого детки сон с грудью-в какое время давали прикорм. Просто получается,что даю овощи и грудь. Через 1,5 часа она хочет спать-спит только с грудью. Мне кажется,что уже перебор. Как вы поступали?! Пытаюсь без груди уложить-не всегда получает … Читать далее
В общем,ситуация со свекровкой. Мы живем отдельно,но рядом-на машине 15 минут езды. Приезжаем в основном только мы к ней в гости,а она была у нас раз 5-6 после рождение дочки. Она может посидеть с дочкой 1-1,5 часа и все,надолго ее не хватает и я высказала … Читать далее
Как все успеть?
20 февраля 2018 00:11
Мамочки, как умудряетесь все успевать?! Так устаёшь за целый день, вообще забываю про себя🙈 иногда страшно посмотреть… хочется с дочкой проводить время,чтоб и дома было чисто, самой быть красивой и ещё мужа ублажать… делитесь секретами 😂
Вела своей дочке овощи,но кушает мало-может иногда 80-100 грамм,бывает даже меньше....просит грудь. У кого было так?! Что делали,чтоб ребёнок кушал больше?