Девочки кто знает где можно все купит для праздника?? Ну я имею в виду праздничные всякие штучки украшения шары и тд и тп????? Где именно с выбором по лучше???
ЧЕБОКСАРЫ!!! КОМУ ЭЛЕВИТ!!!!!
10 мая 2014 14:47
Девочки беременяшки отдам просто так мои витаминки Элевит пронаталь!!! Срок до октября!!!
Поранил десну об кроватку(((((((
9 мая 2014 21:03
Девочки! Капец! Ну малыш когда просыпается, встает в кроватке и начинает ее грызть! Вдруг слышу заплакал, не поняла сначала, а потом в рот залезла а у него десна кровит!!! Там где верхний зуб!!! И она как будто как разрезана и теперь этот зуб видно больше … Читать далее
Чебоксары!! Бассейн для малыша!!!
8 мая 2014 18:47
Девочки кто нибудь знает где и куда можно пойти в бассейн с малышом?? Вообще где есть???
Про тонус и препараты.
8 мая 2014 13:45
Девочки, просто интересно кому и какие препараты назначали от гипертонуса у деток???
Авттокресло Чебоксары!
6 мая 2014 10:19
Девочки подскажите где купить автокресло, я имею в виду мож знаете где именно выбора много????? Спасибо!!!
Чебоксары!!! Девочки!!!!!!!! Нужна помощь!!!
26 апреля 2014 09:48
Посоветуйте хорошего детского массажиста??? Может кто делал, кому понравилось, результаты и т.д!!! Если можете сразу номер телефона! За ранее спасибо всем!!!!!
Девочки вопросик про Али!
25 апреля 2014 08:46
Кто нибудь что нибудь заказывал с Алиэкспресс?? Как вам??? Долго ждали?? Вот хочу попробовать стоит ли?? Спасибо за ранее за комменты!))))
Девочки помогите выбрать!!!)))))))))))))))))
24 апреля 2014 15:14
Уже запуталась нравятся все три одинаково! 1: Capella S901 2: X Lander 3: Peg Perego Gt3