Кто знает где купить сапожки резиновые Демар в городе??? Много обошла нигде нет, стоят обычные не красивые(((( Может кто знает где именно продаются?????????
Галерея
Смотреть все фотографии
Так для настроения! Быть мамой мальчика))
24 августа 2014 08:11
Быть мамой мальчика — это самая верная и самая вечная мужская любовь к тебе
это значит — «мам, хватит меня нацеловывать, я уже большой»
быть мамой мальчика — это «мама, дай я понесу, я же мужчина»
это значит — «мама, мужчины не плачут», когда тебя … Читать далее
Куплю коляску для погодок тип паровозиком! В хорошем состоянии, цвет значения не имеет, но было бы хорошо для девочек. Не дороже 4000. Что то примерно такого типа! Покупаю не я! Так что жду предложения с фото!!!
Девчули! Нужен совет! Про коляску-трость!!!
21 августа 2014 16:33
Девочки посоветуйте коляску-трость! Продала нашу любимую Капеллу трехколесную(((Но гулять все равно надо и вот нам в дорогу скоро, так вот! Посоветуйте хорошую трость, легкую, кто какими пользуется, можно с фото буду признательна. Я конечно могу в инэте … Читать далее
Просто интересно. Нет зубов!!!
12 августа 2014 14:04
У нас есть друзья у них сынок старше нас на месяц. Так вот им год и три и нет ни одного зуба! Они ходили к врачу она посмотрела и сказала что десна даже не реагируют, прописала им пить кальций. Просто я вот хотела у знать вообще нормально ли это что … Читать далее
БУГУЛЬМА!!! Девочки только Бугульма!!!!
31 июля 2014 11:21
Где в Бугульме детские молочные кухни есть??? И есть ли вообще??
Помогите!!! Отучить от сосы...
28 июля 2014 17:19
Девочки кто прошел через это!!! Помогите как отучали от соски, послушаю всех!!! Что делать как отучить? Как отучали вы!!! Спасибо!
Девочки нужен совет! Отлучение от груди.
17 июля 2014 22:02
В общем моя подруга кормит грудью годовалую дочу. Сейчас беременна 10 недель, врач сказала прекратить кормить(оно и понятно) но вот теперь она спрашивает как? Переживает, не знает как это сделать менее болезненно, доча спит тока с титей. Может опытные … Читать далее
НАМ ГОДИК!!! ч.2 Обещала фотоотчет)))
4 июля 2014 23:48
Фоток много было)) Но тут нельзя)) Так что вот немного из лучшего)))
НАМ ГОДИК!!!
3 июля 2014 09:44
Сегодня 3 июля, ровно год назад я стала самым счастливым человеком в мире! В этот день появился на свет мой самый любимый человечек! Мой сынок! Я люблю тебя больше жизни! Ты моё всё! Девочки подружки фотоотчет годовасия выложу позже!)) Как отметим … Читать далее