Девочки что вы подарите своим малышочкам на новый год??? Делитесь идеями))) Особенно те у кого детки до 2 лет))) Спасибо и с наступающим всех мамульки!!!!))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Запахи медицины!!!!! ))) Не могла не скинуть))))))
9 ноября 2014 22:13
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом,
Пахнет кетонами эндокринолог,
Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед … Читать далее
Девочки, вопрос. Температура у ребенка боле 38 держится уже больше 10 дней!
5 ноября 2014 15:30
У подруги моей у дочки год и три месяца им. Температура у ребенка боле 38 градусов держится уже больше 10 дней! Кашля нет только сопли ручьем. Лезут сразу 4 клыка. Но я думаю из за зубов так долго темпа не может длиться ведь???? Что может быть? Врач … Читать далее
Это капец девочки. Конъюктивит!!!(
24 октября 2014 12:26
Болеем 5 дней уже, а сегодня утром смотрю… Глаза открыть не может все в корочках!!! Господи ладно протерла ромашкой начал плакать а со слезами гной выходит… Оделась побежали к окулисту, выписала капли ципромед, офтальмоферон и тетрациклиновую мазь… собственно … Читать далее
Девочки!!! Давайте поможем Сереже!!! Хотя бы репост!!!
1 октября 2014 14:34
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Жмите мне нравится и рассказать друзьям.
Сережа Кузнецов 4 года г. Чебоксары
Тяжелая инвалидность
Множественность сложных диагнозов
https://vk.com/topic-76203960_30367455
Сережа трогательный хрупкий мальчик, … Читать далее
Наши крестины!))
25 сентября 2014 13:41
Хоть и год прошел, но все равно решила показать как это было у нас)) Мы крестили индивидуально в Введенском соборе.
Девочки, зайдите плиз! Про витамин Д.
22 сентября 2014 18:37
До какого возраста надо витамин Д принимать?? Со знакомой ходим в одну и ту же больницу, только разные участки, разные врачи, им врач сказала до года пить, нам врач сказала до 2 лет пить. Кого слушать???
Я вчера писала что от поноса у нас раздражение между ног страшное, так вот сегодня заметила что по телу пошло, еще на ладонях на ступнях на локтях и на попе по спине на мочках ушей и под носом прям как высыпало прыщиками как будто… в общем вызвала врача, … Читать далее
Девочки ХЭЛП!!! Раздражение(((
11 сентября 2014 15:33
Девочки чем мазать??? Раздражение ужасное у ребенка на попе и в паху прям обсыпало, мы тут с зубами поносим и от этого видимо помогите чем вылечить чем мазать???? Бепантен не помогает(((((((
Чебоксары! Мамочки! Подружки!
4 сентября 2014 13:21
Кто со мной в тренажерку????)))))))))))))))))) Те кто хочет худнуть!