Девочки скажите например я вот вакцину инфанрикс могу купить сама и чтобы нам поставили в поликлиннике?? Или это обязательно только частные клиники делают??
Девочки а во сколько ваши детьки пошли??? Сами?? Когда начинают вообще?? Я понимаю что все индивидуально и все такое. Просто интересно… У подружки дочке как и нам 9 месяцев а они уже вовсю топают сами без поддержки… А мы даже не стоим пока сами и ходим … Читать далее
Все про тот же альбом!!!!! Блин блокируют меня!!!!
12 апреля 2014 12:46
Представляете девочки??? Охренеть 2 раза заблокировали из за того что я вам ссылку хотела скинуть!!!!!!Все скидывают и ничего а меня блокируют!!! В общем ссылку не дам теперь, просто скажу что интернет-магазин называется Лабиринт!!! Набор называется … Читать далее
Девочки!!! Про альбом!!! На счет ссылки!!!!!!!!!!
7 апреля 2014 15:13
А вы заводили альбом про первый год малыша?????? Ну это типа " Привет я родился!" Где покупали????? Все девоньки всем спасибо нашла и заказала в интернете кароч такой наборчик. Мне понравилось то что есть там всякие коробочки, ведь я сохранила … Читать далее
Обувь!!!
29 марта 2014 18:43
Девочки подскажите где можно обувь весеннюю ребенку купить??? Где лучше всего и чтобы выбор был??? Где вообще одежду покупаете деткам??
Гастроэнтеролог!
11 марта 2014 00:01
Девочки подскажите куда можно пойти именно к детскому гастроэнтерологу?? У нас в поликлиннике такого нет. Может кто знает???
Я обращаюсь, наверное, больше к мамам малышей, особенно мальчиков. Мне довелось узнать одну девушку, она мать 4х детей — все мальчики.
Живут очень бедно в съёмной квартире в новоюжном районе, где «Звёздный» магазин. Муж у нее дальнобойщик, зарабатывает … Читать далее
ДР по месяцам.
3 марта 2014 15:23
Девочки а вы отмечаете ДР малыша по месяцам??? Как?? Гулянки или просто в тихом семейном кругу??? У нас традиционно тортики я пеку. Первые 2 месяца правда пропустили, я еще в себя приходила после родов)))))) Сегодня нам 8 месяцев!!! И опять тортик … Читать далее