Кто делал девочки что за зверь?)) Как перенесли?? Спасибо!
Нам совсем скоро 2 годика, никак не могу придумать идею для тортика, буду заказывать, если кому не сложно покидайте оригинальные фотки тортиков на 2 годика?))) СПАСИБО!!!!)))
Нас пригласили в садик! Пойдем мы в 164 «Ромашка» Девочки чьи детки уже в саду, расскажите что там как? Нам почти 2 года, на горшок мы никак не приучаемся, просто ни в какую, как там с этим дела обстоят? Еще мы без прививок, и что нужно покупать?? Имею … Читать далее
Когда вы перестали давать молочку из кухни?? В каком возрасте?? Когда перешли на взрослое молочко кефир или там ряженку всякую? Нам скоро 2 годика а я в молочку хожу до сих пор)) Или рано еще магазинным кормить? Спасибо!
И опять зубы у нас лезут проблемно… Как не зуб так температура понос кашель сопли и плач и больница!!! КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??? Неужели у все так зубы лезут???? Мне так его жалко!!! Он плачет и я вместе с ним!!! Это дикий ужас!!! Сейчас полегче … Читать далее
Девочки. Про развод. Кто в курсе подскажите пожалуйста...
28 января 2015 09:54
Хочу развестись. Но мы 2 месяца назад взяли ипотеку, основной заемщик муж, я созаемщик. В собственности мы оба. Так вот при разводе какие последствия ждут меня?? Проблемы будут ли этой квартирой или ипотекой в общем что меня ждет? Спасибо.
Девочки Чебоксары кто делал платную прививку зайтите!!!!!!!!!!!!
21 января 2015 15:32
Собственно вопрос! Где делали??? Есть кто делал в ДМЦ в НЮР??? Как там все проходит??? По чем нынче прививка??? В общем проинформируйте!!! В пятницу вроде надо туда к иммунологу сначала а потом прививка сразу типа… А подготовиться к ней не нужно разьве … Читать далее
Вопрос про садик часть 2!)))
17 января 2015 09:06
Девочки нам 1,6 сейчас. В садик по очереди мы 36 стоим. Может кто знает когда значит нам уже позвонят и пригласят?? Примерно хотя бы. Возможно ли что уже весной?? После выпуска??? Спасибо)
Как очередь проверять киньте ссылочку на сайт??? Плиииз!!!!!!!
Вот и нам полтора года!!!)))
3 января 2015 09:32
Вот и нам уже 1,6))) Время беспощадно бежит!!!))) Он уже такой взрослый… Все понимает, просьбы исполняет))) Только характер у нас… Это просто тихий ужас!)))) Очень требовательный, упертый, и обидчивый)))) На горшок пока не ходим, но сейчас активно будем … Читать далее