И в этот день могу с уверенностью сказать, что я бесконечно счастлива) 👼💏❤👄🎂🎁🎉🌹🍷
Галерея
Смотреть все фотографии
Положительный анализ на torch инфекции
11 мая 2017 09:55
Сегодня забрала результаты анализов, фото приложу в комменты. И все 3 положительные! У меня уже паника, в интернете прочитала, что ничего страшного нет, но у меня все равно паника. Откуда это все? Что с этим вообще делать? Сегодня схожу к гине, посмотрю, … Читать далее
Девочки, кто нибудь пил эти таблетки при токсикозе? Помог ли он? И в какой дозировке принимали?
Пол на 13-ой неделе
18 апреля 2017 18:10
Сегодня ходила на первый скрининг, сказали все в норме, патологий нет. Предположили мальчика на 80%.👶👦Кому говорили пол на первом скрининге и подтвердилось ли это потом?
Знаю, что тема не из приятных, но все же хотелось попросить совета! Как бороться с постоянной горечью во рту и рвотой? Особенно плохо по утрам, когда на голодный желудок бегу к туалету и начинаю рвать желчью. Вроде бы токсикоз закончился, а эта проблема … Читать далее
Шевеления в 10 недель?
2 апреля 2017 20:10
Девочки, хотелось бы услышать мнение об этом от адекватных людей. Уже не в первый раз читаю о том, как некоторые пишут, что в 10 недель уже чувствуют шевеления. На доводы о том, что матка еще не вышла за пределы лобковой кости, брызжут слюной и начинают … Читать далее
Сегодня ходила на узи)
13 марта 2017 14:29
Девочки, сегодня впервые увидела свою бусинку)😍😍😍какой это был восторг! Сердцебиение в норме, увидели желточный мешочек) срок сказали 6-7 недель) показали мне как он там вошкается 😄 такое счастье, даже словами не описать💕
Иду на первое узи)
27 февраля 2017 07:50
Девочки, через часик пойду на узи. Знаю, что срок еще маленький, но я уже терпеть не могу😧для своего спокойствия хочу посмотреть что там с моей бусинкой 😇 пожелайте мне удачи))😙😚