Уже с обеда малыш не ходил по большому, тужиться и поджимает ножки, но прокакаться не может. Давала укропную водичку, пукает хорошо, но дальше пукапья процесс не идёт. Как помочь ребёнку? Какое лекарство дать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Козюли
12 ноября 2017 19:10
Кто каким способом чистит носик своим малышам?
Фрукты при гв
8 ноября 2017 18:17
Какие фрукты можно есть на гв? Можно ли груши, яблоки, хурму? Муж принёс пакет фруктов, вот сижу облизываюсь 😆 в интернете внятного ответа не нашла
Родила!
20 октября 2017 14:51
Пол часа назад появилось на свет моё солнышко! Родила сама, без разрывов, есть только маленькие трещенки 😆 девочки, честно скажу-это АД! Но ради такого счастья можно и помучится! 😍👶👶👶
Я в роддоме)😇
20 октября 2017 09:43
Приехали с мужем в роддом, сказали раскрытие 5 см, положили в родовое отделение) сегодня должна родить. 👶👶👶 наконец то дождалась!
Девочки, SOS! Не для брезгливых
20 октября 2017 06:08
Сейчас на ежедневке обнаружила кровь в перемешку с выделениями! Что это, пробка? Уже на протяжении 2-х чаов переодически прихватывает живот! Стоит ли ехать в роддом?
Болит низ живота
20 октября 2017 03:37
Болит и тянет как при менструации. Как бы не садилась/ложилась боль не проходит( интервалов вроде никаких нету. Попыталась заснуть-нифига не получилось. Может так начинаются схватки? У кого нибудь так было? 😥😥😥 пока сижу на кухне, ем печеньки) жду, может … Читать далее
Что можно от изжоги, кроме ренни?
14 сентября 2017 19:53
Девочки, какие лекарственные средства кроме ренни можно принимать при беременности? Читала в нэте про маалокс и другие таблетки, но конкретного ответа можно или нет не нашла
Порой возникает ощущение, что я не дохожу эту беременность до конца! Сегодня ходила на доплер, с малышом все хорошо, НО узист поставил 2-3 степень зрелости плаценты! Сказал вследствие этого нарушается кровоток и поступление кислорода. Пойду к гинекологу … Читать далее
Приданное для малыша
2 сентября 2017 11:23
Девочки, в каком количестве и какого размера брать вещички на первое время? Думаю надо составить список, но не знаю в каком количестве всё покупать. 😥