Девочки, хотела бы поинтересоваться у вас. Свекровь нашла хорошую коляску для нашего малыша, но она красного цвета с черным. Вот это меня и смущает. Стоит ли брать для мальчика такую? ???
С утра пораньше притащили в беседку какие та решётки и давай их болгаркой резать. Уже на протяжении 7 часов! ??? ну почему именно под моими окнами! С**а, хочется выйти и засунуть соседу эту болгарку в *опу! Сижу как дура с закрытыми окнами в жару из … Читать далее
Девочки, посоветуйте проверенные средства от простуды и температуры? В интернете ничего дельного не нашла
Кто уже определился с именем?
10 августа 2017 12:43
Девочки, кто уже точно знает как назовёт своего ребеночка? Какое имя выбрали? На что ориентировались во время выбора? Я уже столько имен перебрала, ничего не нравится ? да и у мужа фамилия такая, что особо не разгуляешься( вот именно с мужскими именами … Читать далее
Как бороться с чувством голода? Только поем, а через час уже опять хочу кушать (? питаюсь вроде хорошо, много не набрала, но постоянно хочу жрать. Перекусываю часто, но чувство голода все равно присутствует
Целый лень болит живот ???
12 июля 2017 14:43
Девочки, у меня паника! С сегодняшнего утра и до сих пор болит низ живота. Перевернуться с бока на бок не могу, писать больно. Иногда даже сидеть нормально не могу. Пила ношпу и лежала целый день в надежде, что пройдёт, но легче не становится( малышок … Читать далее
Прибавка в весе
5 июля 2017 20:34
Мне интересно, какая прибавка в весе считается нормальной на сроке 24 недели? Была у гини, забыла спросить( а в интернете пишут по-разному
Речь идет не об общественном бассейне, а о том, который находится на даче. Кто нибудь посещал бассейн будучи беременной?
Молозиво
8 июня 2017 20:58
Девы, с какого срока начинается молозиво? Сегодня вечером что левая чашечка лифчика немного мокрая, на ткане тоже были видны следы. Немного надавив на грудь, выступила сначала прозрачная жидкость, а потом уже более молочного цвета. ??? я сначала немного … Читать далее