Девочки, хотела бы поинтересоваться у вас. Свекровь нашла хорошую коляску для нашего малыша, но она красного цвета с черным. Вот это меня и смущает. Стоит ли брать для мальчика такую? 😓😓😓
С утра пораньше притащили в беседку какие та решётки и давай их болгаркой резать. Уже на протяжении 7 часов! 😠😠😠 ну почему именно под моими окнами! С**а, хочется выйти и засунуть соседу эту болгарку в *опу! Сижу как дура с закрытыми окнами в жару из … Читать далее
Девочки, посоветуйте проверенные средства от простуды и температуры? В интернете ничего дельного не нашла
Кто уже определился с именем?
10 августа 2017 12:43
Девочки, кто уже точно знает как назовёт своего ребеночка? Какое имя выбрали? На что ориентировались во время выбора? Я уже столько имен перебрала, ничего не нравится 😭 да и у мужа фамилия такая, что особо не разгуляешься( вот именно с мужскими именами … Читать далее
Как бороться с чувством голода? Только поем, а через час уже опять хочу кушать (😅 питаюсь вроде хорошо, много не набрала, но постоянно хочу жрать. Перекусываю часто, но чувство голода все равно присутствует
Целый лень болит живот 😭😭😝
12 июля 2017 14:43
Девочки, у меня паника! С сегодняшнего утра и до сих пор болит низ живота. Перевернуться с бока на бок не могу, писать больно. Иногда даже сидеть нормально не могу. Пила ношпу и лежала целый день в надежде, что пройдёт, но легче не становится( малышок … Читать далее
Прибавка в весе
5 июля 2017 20:34
Мне интересно, какая прибавка в весе считается нормальной на сроке 24 недели? Была у гини, забыла спросить( а в интернете пишут по-разному
Речь идет не об общественном бассейне, а о том, который находится на даче. Кто нибудь посещал бассейн будучи беременной?
Молозиво
8 июня 2017 20:58
Девы, с какого срока начинается молозиво? Сегодня вечером что левая чашечка лифчика немного мокрая, на ткане тоже были видны следы. Немного надавив на грудь, выступила сначала прозрачная жидкость, а потом уже более молочного цвета. 😄😄😄 я сначала немного … Читать далее