Не постоянно, но периодически, может балуется? Невролог наш в отпуске, через неделю только пойдём...
Нам братик двоюродный сандалики передал ортопедические (у него плоскостопие, они прям конкретно ортопедические). Может дома их одевать для профилактики … Читать далее
После родов была эрозия шм, сказали очень большая, надо прижегать, через год решилась. Посмотрели меня вчера, сказали, что эрозия сама прошла, чудеса какие -то!
Теперь там две небольшие кисточки, как их убирают? Долго ли идёт процесс заживления?
У … Читать далее
МЧ пригласил отмечать новый год вместе, в его компании… Все бы хорошо, но ребёнок… Дочку то мне есть с кем оставить, бабушка посит… но моральная сторона этого вопроса меня пугает, получается я брошу ребёнка на бабушку, а сама развлекаться? Предательство … Читать далее
Хочу приобрести увлажнитель воздуха, сейчас сезон отопления, какой лучше? На что обратить внимание при выборе?
Или это вообще не нужная вещь? Спасибо за ответы ??
У нас сопли и кашель, температуры нет. Выписали аугментин… вот думаю, кашель реально вылечить без антибиотиков?
Пить противовирусное и сиропчики, дышать над небулайзером? Или быстро будет опускаться зараза эта???
ох, что-то я а панике, что посоветуете … Читать далее
Только вчера были у педиатра, сказала что мы здоровы, горло хорошее, лёгкие чистые, как сегодня снова начала похрюкивать и кашлять(((( ну что за ёлки-палки???
Может быть на зубы, а кашель из-за того что слизь в носоглотку попадает?(
Что, опять к … Читать далее