Хочу купить лампу недорогую и гель лаки, чтобы на свои ногти наносить окрашивание, клеить какие нибудь наклейки и сверху прозрачным гель лаком... Кто знает, вообще такой лак долго держится? Насколько это возможно в домашних условиях? Какие ещё нужны … Читать далее
Что-нибудь с весом происходило?
Как восстанавливался гормональный фон? Сейчас прекратили все дневные кормления, только один раз едим грудь перед сном и может раз ночью, бывает ночью пустую почмокает и все. И чувствую изменения в организме, потеть начала … Читать далее
Девочки, вот решила и сюда написать, ведь здесь много неравнодушных людей.
Дело в том, что моему другу детства, однокласснику поставили страшный диагноз - рак лёгких. Парню 24 года, занимался профессиональным спортом, но болезнь не щадит ни малышей, … Читать далее
Девочки, хочу на 8 марта купить эпилятор... Но боюсь...
Кто пользуется? Сильно больно? Со временем привыкаешь?
Какая фирма у вас и на что обратить внимание при покупке? Спасибо😘😘😘
Мы не говорим, были у невролога, прописали пантогам. Кто пил этот препарат, были ли заметные улучшения? Как перенес ваш малыш этот препарат, были ли изменения в проведении??? Всем спасибо за ответы!
В сентябре бывший муж уволился со своего насиженного места работы, открыл ИП на свою мать, устроился к ней на 2000 рублей. Получала я свои 500 рублей алиментов до декабря. В январе не пришли, тут тётя вчера пишет, что этот недоделанный снова вернулся … Читать далее
В этом месяце месячные пришли на неделю раньше... Прошли как обычно 5 дней... Позовчера снова начало кровить, один день и все прошло. Сегодня сильно болит правый бок, подозреваю, что в районе яичника... Что это может быть? Сбой, воспаление, или ещё что … Читать далее