Может какие то есть проблемы, вопросы? Все бесплатно 😂 просто хочу предложить вступить в группу в ВК, нашла работу, а как искать подписчиков, кто его знает 😂 может его заинтересует)))
Оставлю ссылочку, https://vk.com/tendersto56 , если не интересно, … Читать далее
Представляете, мама моего МЧ передала для дочки развивающую игрушку. Она живёт в другом городе и ещё не знакома с моей принцессой. Он к ним поехал и похвалился. Просто так, чужой человек, подарил ребенку игрушку… Родная бабушка дочки живёт под боком … Читать далее
Неделю назад ходили к врачу с соплюшками, сказали зубы, т.к. я болела 4 дня давала цитовир для профилактики. Сопли прошли на днях. Сегодня температура 38 и выше. Сбиваю, через некоторое время снова высоченная.
Ребенок бегает, спать не хочет, довольная … Читать далее
Кашель
11 мая 2017 08:35
У меня сухой кашель. Назначили аскорил. Первые 2 дня пила и не могла нарадоваться, как же быстро становится легче.
Сегодня с утра болит лёгкое во время кашля (боль отдает в спину), как будто внутри меня побили и кашель усилился.
Почему может болеть … Читать далее
Педиатр сказала пить такой чаек. Дочка сделала феее...
Как ее напоить? Покупала как то сок фруто няню ромашка-яблоко. Пила хорошо. Если дома добавлю в аптечную ромашку сок будет ли терапевтический эффект? Может кто-то пробовал экспериментировать с ромашковым … Читать далее
Девочки!!!😘
6 мая 2017 08:26
Какой хороший спрей для горла, желательно с обезболивающим эффектом? Горло болит адски (((
Хочу получать пособие, как малоимущая, эти 826 руб. Я в разводе, но живу с родителями, все вчетвером (отец, мать, я, дочка) прописаны в одной квартире. Теперь вопрос: учитываются доходы и моих родителей? Или только мои и алименты на дочку?