Девочки, продали квартиру, прописались в другом районе.
Кому нужно сообщать об этом? Приставам нужно (я в разводе), в соц защиту?
А как в налоговую об этом сообщить? В новый уже район ехать? Спасибо ???
Оформление документов
26 июля 2017 15:44
Продаем квартиру. Поедем в МФЦ для переоформления документов.
Без всяких риелторов. Сколько стоит переоформление? Примерная цена в маленьких городах? Как обычно оформление делится? Кто платит продавец, покупатель или попалам? Знаю что по договоренности, … Читать далее
Все чаще и чаще родственникам стараюсь вообще нечего не рассказывать. Друзья мне ближе чем они... Когда переживала развод друзья реально поддерживали, а родня только и лезли со своими вопросами, для них прям был сериал. Когда все улеглось про меня и … Читать далее
Завтра придут родители МЧ в гости. Знакомься с моими родителями. Его родители живут в другом городе, сюда в отпуск приехали. Их я толком не знаю сама. У меня есть ребенок от первого брака, дочку они тоже ни разу не видели. Живем с МЧ вместе. Боюсь ужасно … Читать далее
Вообще от чего она возникнет?
Вот это вечное - а вдруг что-то случится? Вдруг мастер по интернету маньяк? Вдруг все деньги снимут с карты если я в течение 5 минут после зп ее не сниму? Вдруг продукты по акции в магазинах отравленные?........
Блин, или … Читать далее
Цикорий
10 июля 2017 10:43
Часто пью цикорий, дочка то и дело просит глотнуть из моего бокала. Как думаете, можно дать?
Время 4.51, температура 38, сопли ручьем... А мы не спим!!! Дочка выпила Нурофен и попросила кушать. Сидит заглатывает как удав и смотрит бумажки...
Мне кажется, так не болеют... Зубы наверное...
Пролили на новые бабушкины босоножки мыльные пузыри. Точнее пролили и не сразу это заметили ... Помыли потом босоножки, высушили и вот что осталось! Как это оттереть? Может куда то можно отнести, чтобы это исправили???????????????????