Девочки, после ОРВИ сильный влажный кашель, дышу над лазолваном и как то облегчения не чувствую, может он от сухого кашля?
Что можно попить? Мы на гв…
Спасибо?
Нам уже год, а пьем все из нашей самой первой бутылочки авент. Но соска покрылась какими то бяками, кипячу каждый день… Сколько не покупали других они разбиваются, доча любит ими швыряться об кафельный пол или протекают в районе ручек...
Нам дарили … Читать далее
Вот уже вторая бессонная ночь.
У нас лезут верхние зубки 9 и 10...
Спим мы очень плохо. Зайчонок всю ночь крутится, вертится. Просыпается каждые минут 30, я ей сисю, она дальше спит и дальше вошкается. Скорее бы они уже прорезались. А сегодня что-то … Читать далее
Девочки, дома лазорет! Первая дочка заболела, три дня с температурой, немного горло было красное. Прошла неделя, дочка поправилась, теперь болеют дома все остальные. У родителей и у меня сопли ручьем. Вот вопрос, это один и тот же вирус, просто по разному … Читать далее
Бывший муж с нами не общается уже 8 месяцев, ему это особо не надо. Уезжая от нас с вещами, колебался, будет ли общаться с дочерью или нет (просто не было возможности спросить у мамы). Потом пропал на 4 месяца, ни привета, ни ответа… Потом смс после … Читать далее
Мы заболели, со вчерашнего вечера температурим. Проходила врач, говорит горло, лечимся. Температура так и держится, сбивается всего на пару часов ???????????? пытаюсь чередовать нурофен с парацетамолом, но парацетамол не эффективен. Последний раз сбивала … Читать далее
Вот и прошёл день икс, от биопапы ни звоночка, ни смс, ни сообщения в соц сети, наверное и не вспомнил что у дочери первый день рождения… С одной стороны, я весь день ходила в неком напряжении, думаю вдруг незванно нагрянет, уже в мыслях проигрывала … Читать далее