Я сама по себе склонна к полноте и всю жизнь держу себя «за усы», чтобы не кабанеть и быть стройной. Сейчас встал вопрос о приеме ок. Мы на гв, какие препараты вы пьёте? Как себя чувствуете и разносит ли?
Беременность после кс
22 августа 2019 20:30
Разнервничалась на тему беременности после кесарево без пмс. Мы с мужем всегда практикуем ппа, я в курсе что это не надежно, но за всё время ни разу не было ничего без нашего желания. Так вот, если кормишь грудью и месячных нет, все равно можно забеременеть … Читать далее
Хотим поехать с маленьким ребёнком к родителям. На поезде, днём, ехать всего 8 часов. И тут на нас все вокруг родственники накинулись, как же так, с такой крошкой! Спрашиваю, а что такого? И внятного ответа кроме инфекции инфекции никакого нет. А вы … Читать далее
Вы тоже своим детям все гладите с двух сторон, кипятите всё подряд, кладёте только на стерильные пледы и тд?) я тут недавно задумалась, а нафига так заморачиваться, достаточно ведь просто чистоты без фанатизма?
Смесь
11 августа 2019 12:54
Сколько хранится открытая банка смеси? Ото она нужна нам крайне редко когда я ухожу, а жалко если пропадёт