Ну вот и осенняя хандра пришла, муж уходит в 10 и приходит в 12 ночи каждый божий день. Я совсем одна… и едет крыша. Посоветуйте успокоительное на гв. Кроме травок, мне они никогда не помогали. Читала недавно про тенотен, кто пробовал?
Вся крутится, вертится. Даже покушать уже спокойно не можем, надо обязательно дергаться... я уж думаю может нам к неврологу... и днём совсем плохо стали спать
Облысение
8 октября 2019 11:15
Расчесываюсь каждое утро и вздрагиваю... как спастись от облысения после родов?
Везде перестали волосы расти... ну не совсем, но раза в 3 меньше чем до беременности вообще... меня это как то настораживает... в первую беременность такого не было, все было как обычно и волосы с головы конечно лезли клочьями, но они и росли в том же … Читать далее
В общем заболела я пару дней назад, не сильно, только горло першило, хожу в маске, мы на гв. Решила проверить горло у дочки, залезла и оно красно???? мы ещё такие маленькие, что обычно назначают? Завтра вызовем педиатра, они обязаны приехать , если у … Читать далее
Столкнулись мы похоже с бедой. Дочка весь день психует у груди, кушает и психует. Чувствую приход, она съест за пол минуты и потом начинает яростно её теребить и нервничать, но не глотает. Даю вторую, она с неё что есть тоже съест и опять та же песня … Читать далее