Кто используя ппа во время кормления без месячных забеременел? Как поняли и на каком сроке? Что делали в итоге?
Завершение гв
28 октября 2019 13:29
Во сколько месяцев завершили гв по собственному желанию? Это конечно удобно, все дела, но у меня сыпятся зубы, волосы, иммунитет на 0, короче беда😭🙄 думаю хотябы до 10 мес дотянуть
Девочки, подскажите! Если муж толко первый месяц работает официально, а до этого никто из нас не был трудоустроен, то у нас сейчас получится оформить детские с его справкой с работы или надо какое-то время поработать ?
Пошли бы вы к хорошему мастеру на маникюр домой? Если она в декрете? Отдельная комната, с ребёнком сидит бабушка. Единственное иногда возможен перерыв на 10 мин (кормление)?
Через сколько ставили? Хочу уже поставить, почти 4 месяца прошло, не вижу больше смысла ждать. Ото вдруг опять беременность, а она сейчас точно не нужна в ближайшие 5 лет🧐
Дочка днём кушает как положено, через каждые 2-3 часа. А что творится ночью это ужас.... не отлипает от груди, каждые 40 мин просыпается и просит. Соску выкидывает и кричит😱 Что делать и почему так?