Кто давал? Лучше стало с животиком? Нам надавали в роддоме этого препарата в качестве подарка, да вот не знаю дать или нет. Орем, на титьке часами висим . Боботик и плантекс похоже не помогают совсем
Наше гв это какой-то ад... дочь висит сутками, ночью вообще треш, одну съест, вторую и 30 мин сна, потом опять кочевряжится в кровати и как с голодного края ест...и так до утра? думаю попробовать в ночь дать смесь, я не знаю в чем причина, молоко есть, … Читать далее
Сцедила молокоотсосом с одной груди около 50-60мл, при этом поела и этой грудью уже больше 3х часов не кормила? со второй вообще ничего, но надавливаю на сосок и в той и в другой даже после сцеживается ещё молоко выделяется. Странно как то, молокоотсос … Читать далее
Мы с мужем не устроены официально, ип тоже не оформляли, по сути идём как безработные, ребёнок второй, на какие пособия мы можем претендовать и можно ли всё через мфц оформить? У кого такая же ситуация , подскажите, какие документы и где собирали?
С кесарево 15ый день, выделений вообще никаких... дня четыре назад валило сгустками и после этого резко тишина, чувствую себя прекрасно. Как понимаю это всё?
Дисплазия
14 июля 2019 12:15
Девочки, у дочки на ножках не сходятся складочки пару штук, правда ли это, что нам грозит дисплазия тазобедренных суставов???