Что то странное с ребенком.
Мы болеем с чт, кашель, сопли, уши болят (пару раз за день жаловалась), высокая температура поднималась единожды в пт. Стали принимать рингалин, синупред, отипакс, називин. Сегодня был врач добавил а/б Амоксиклав 250 (4.5мл … Читать далее
10 сентября 2021 14:10
Лор детский СПб.
У ребенка болит ухо, темп 36.9, кашель, сопли.
В поликлинике прием уже закончился. Есть какие то дежурные отоларингологи по ОМС? В больницу? В какую? Как это вообще происходит? В регистратуре толком ничего не сказали, к тому же в пн … Читать далее
19 июля 2021 17:44
Пособие на детскую карту СПб.
Состою на учёте в цзн. В расчёт берут 3 месяца (апрель, май, июнь) За апрель и май выплата есть, за июнь нет. В той соцзащите куда подавать буду сказали, что если в доходах хоть за один месяц будет ноль, то не одобрят. Я … Читать далее
14 июня 2021 21:22
Салон СПб, Невский р-н.
Хочу сделать маникюр, педикюр, стрижку, может даже брови. Наверное все в одном месте не удастся все это сделать, но может посоветуете места или мастеров кто качественно сделает. Сто лет не была в таких заведениях. Спасибо.
14 июня 2021 10:19
Девочки Брянск.
Мы приезжаем в Брянск в 7:30, надо добраться до Стародуба. Посоветуйте пожалуйста надёжное такси которое может отвезти с ребёнком.
2 июня 2021 16:07
Игрушки в дорогу.
Нам предстоит ехать 19 часов на поезде, потом тусить на вокзале 1.5 часа, а потом еще 3 часа на электричке и 40 мин на такси. (Написала и ужаснулась?) Чем развлекать ребенка 3-3.5 лет? Может опытные мамочки-путешественники посоветуют, … Читать далее
31 мая 2021 13:38
Жучки в брокколи.
Сварила супчик овощной называется. Я уже ребенка и мужа накормила, а потом только увидела. Они не опасны хоть? Хозяйка блин?
15 мая 2021 00:21
От 3 до 7
Пришёл отказ, по расчётам проходим, других доходов нет, больше 2-х мес. продлевали рассмотрение, пишут превышение доходов, но там как ни крути не может быть такого. Никакого имущества не продавали, машин нет. Сталкивался кто? Что делали? Кто … Читать далее
14 мая 2021 23:42
Антибиотики при ветрянке.
13.05 поставил лор доче гайморит, начали лечение антибиотиками. Сегодня вечером заметила пузырьки очень похоже на ветрянку. Было ли у кого, что болели ветрянкой и еще чем то, что лечат антибиотиками? Врача завтра вызову.
Взломали портал госуслуг(ЕСИА)
Поменяли номер телефона в личном кабинете, да так что я войти не могла.
Позаходили эти мошенники во всякие сайты где займы берут и еще какой то портал связанный с мобильными картами. Везде позвонила, вроде как оставила … Читать далее