Выпадение волос у ребёнка. Что то жиденькие волосики у дочи и когда расплетаю прям много волосинок длинных на резинке остаётся. Видимо что то нам надо поменять. Посоветуйте, может шампунь может влиять, витамины (пьём иногда комплекс детский обычный), … Читать далее
28 апреля 2022 11:00
Детский сад, логопедический, С-Пб Красногвардейский р-н
Через сколько попали в сад после прохождения комиссии и постановки на очередь?
Стоматолог Красногвардейский или Невский р-н С-Пб. Посоветуйте пожалуйста хорошего. Нужно передний зуб вылечить, читаю отзывы, чёт страшновато стало, такие истории, что ужас?
8 февраля 2022 21:55
Странные ощущения в груди(или где то в районе солнечного сплетения)как будто тяжесть, или комок какой то, это все примерное описание. Именно в новой квартире, там проводили в выходные по несколько часов. Дома нормально, у мамы ночевала тоже нормально … Читать далее
5 февраля 2022 10:03
Комната 17.5 с ребёнком.
Кто живёт с ребёнком 4+ в однокомнатной квартире и вы нашли идеальное решение по расположению мебели в комнате, учитывая все (и спальные места и стол для занятий ребёнка и шкаф и телевизор) поделитесь фото если не сложно или … Читать далее
Девочки есть кто живёт в 1 комн. кв. в доме 504 серии в угловой парадной, окна выходят как на фото. Сколько у вас метров комната, кухня, коридор?
30 ноября 2021 22:26
Завтра первый рабочий день.
4 года была дома. На новое место. Как же я волнуюсь! Обратный путь только через роддом теперь? Я и без работы то ничего не успевала, интересно как теперь буду справляться?