СПб, Путинские до 3 лет рождённые с 2018 пришли кому-то?
7 января 2021 13:57
Анализы, гляньте кто разбирается.
Сходили мы к Лору 4.01. Она поставила инф. мононулиоз под вопросом. Сказала сдать анализы, мы сдали. Посмотрите пожалуйста кто разбирается. Вот как я поняла, что 6 тип герпеса это то, что мы болели розеолой когда то, … Читать далее
3 января 2021 22:37
Сон, нужна помощь
Как проходит у вас укладывание на сон (дневной, ночной) ребенка в возрасте 2,8-3 года? Во сколько встаёте, будите ли? Во сколько ложитесь? И главный вопрос, если со сном совсем беда, как исправить? Ритуалов куча, от сказок и колыбельных, … Читать далее
2 января 2021 22:05
Налет у ребёнка в горле.
Что это блин такое? Фото в комментариях
Бронхит.
У меня кашель уже ну месяц точно. В последнее время стал сильнее, сухой, навязчивый, когда ложусь при выдохе в горле из глубины звук пузырьков как будто. В пн была температура 38 приняла парацетамол, во вт 37.2. В чт сходила к дежурному врачу … Читать далее
21 декабря 2020 09:41
Новогодняя елка СПб для детей от 2.5 лет. Куда сходить, что бы интересно было ребенку?
18 декабря 2020 13:07
Девочки кто шьёт. СПб. Где вы ткани заказываете? Хочу платье сшить доче. Ищу ткань, но где есть одна нет другой, а так получается сумма за доставку с разных магазинов дороже платья выйдет. Конечно хотелось бы все в одном месте. Вот вроде нашла одно место, … Читать далее
7 декабря 2020 23:42
Подарки. Что дарите мальчишкам 11 и 14 лет на НГ?
3Д ручка.
28 ноября 2020 23:48
3д ручка. Как выбрать? Зашла на Яндекс маркет, а там такой выбор. Все разные что ли? На вид кажутся одинаковыми.