Привет всем! девочки у меня снова вопрос к беременным)шевеления я уже чувствую но иногда путаю их с кишечником.со вчерашнего дня справа от пупка вылазит какой то бугорок что то типа шарика, появляется когда на боку лежишь долго потом на спину ложишься … Читать далее
Решила купить себе такую подушку потому что спать реально не удобно, начала выбирать в интернете сказала мужу готовь деньги, а он мне заявляет «зачем тебе такая подушка, а я тебе на что тогда») и сказал не купит потому что не хочет чтобы между нами такая … Читать далее
Привет девочки! как дела?) Отзовитесь кто на 16-17 неделе беременности, у кого какие ощущения?! У меня ноет временами поясница, какой то в животе дискомфорт как будто все растягивается но при этом ничего не болит. И напал жор, постоянно хочу кушать и … Читать далее
Привет всем!16 неделя беременности девочки первая моя беременность. Не много был виден живот, когда лежишь на спине был чётко виден, сегодня проснулась и нет его. Ничего не болит ничего не беспокоит. У кого какие ощущения на 16 неделе?! Кто нибудь чувствует … Читать далее
Привет всем! Девочки я на 15 неделе беременности. На меня напал ужасный жор.токсикоз был всего две неделе. И я ем все подряд и постоянно хочу кушать. Это ведь не нормально??? Это моя первая беременность
Мне захотелось борща прям кислого такого и салатик из огурцов!) Еще хотела пирожков на жарить но что то лень стало))) а какая у вас вкуснятина на ужин???
Привет всем. Девочки сегодня была на приеме у врача, она отправила на консультацию к эндокринологу так как до беременности у меня был гипотиреоз и я постоянно на эутирокс 25. Сходила я на консультацию она сказала увеличенна щитовидка назначила сдать … Читать далее
Привет всем я на 14 неделе беременности.и буквально 4 дня у меня щипит в промежности.простите за подробности.зуда нет. Мазок сдала чистый. Порошок не меняла уже стираю белье детским мылом. А жжение не проходит. Синтетику не Ношу. Девочки у кого было … Читать далее