Привет девочки! У нас нет ангина у нас просто стоматит. Вот такие вот у нас врачи ужасные. Анализы хорошие. Просят ждать до понедельника но я сегодня пишу расписку и ухожу домой. Но с таким условием что завтра на работу. А тут нам колят ампициллин. Моя … Читать далее
Привет подружки) положили нас в больницу с ангиной. Температуру я так и не даю! Болит только горло при глотаний, но сказали у нас ещё стоматит… лежим… а ещё нам назначили зачем то цефазолин я в шоке на 11 неделе беременности. Я отказалась от него. Они … Читать далее
Привет девочки! Кто болел ангиной на 11 неделе беременности?! У меня ангина температуры нет; горло не болит, но внутри на миндалинах шишки справа вообще большая, начало болеть ухо, врачи назначили колоть ампициллин, люголь и Кызыл май. Полоскаю ещё горло … Читать далее
Привет девочки давно не писала была вся в работе) в понедельник нам 9 недель на учёт мы уже встали… правда низкий гемоглобин 86 пью ранферон) сегодня не много ноет поясница думаю это нормально) токсикоз отступил) долго не мучал) бывает тошнит бывает … Читать далее
Девочки привет всем. У меня такое дело, я сейчас на 8 неделе беременности, беременность моя долгожданная. Наступила стразу после лапароскопий.в 5 недель была угроза в тех пор на дюфастоне.была на узи в 6 недель все хорошо сердцебиение есть. Но у меня … Читать далее
Девочки всем привет! Решила спросить у Вас тут, может кто был в подобной ситуации. У меня была лапара с диагнозом СПКЯ 14 апреля меня прооперировали. Врач сказала что 2-4 мая должны точно прийти месячные, но их естественно нет( с 1 мая начали с мужем … Читать далее
Привет всем) девочки меня выписали с больницы, теперь дома на больничном) сегодня 6 день после лапароскопий, но вчера начала выходить жидкость извините за подробности, выделения очень обильные и как вода. Девочки кто после лапароскопий при СПКЯ, у Вас … Читать далее