Привет девочки) ну вот мы и готовы в роддом) сумки собрала за один день) почему то думала будет тянуться дольше, утром поехали все купили, в этот же день постарала, высушила и погладила) малышке приданое купила свекровь сама, очень уж у неё хороший вкус … Читать далее
Привет всем! Ох девочки какие у меня болючие треники сегодня прям страшно было что как будто схватки уже. Сейчас кроме поясницы больше ничего не болит. Как у Вас дела на таком сроке?! Часто треники беспокоят?!
Девочки привет! Петропавловск закиньте пожалуйста список в роддом что необходимо взять для себя и малышки, потеряла свой. На прием не скоро чтобы взять ещё один, хочу завтра уже прикупить что нибудь
Привет девочки! С утра болит передняя стенка живота справа.выделений нет, шевеления есть. Ничего не тянет поясница не болит. А только вот эта жгучая боль по передней стенке справа.что это может быть?! Когда трогаешь прям раздражение такое. Не было раньше … Читать далее
Девочки всем привет! Вчера писала про щитовидку свою, пришли анализы. ТТГ высокий 4,25. Очень сильно переживаю я понимаю что на этом сроке щитовидка малышки уже работает сама. Хотя я всю беременность пила и пью эутирокс 25. Не знаю как может повлиять … Читать далее
Привет девочки, сегодня третий день как у меня ощущение что в горле стоит ком, уже третий день так. Смотрю в зеркало и прям видно что шея припухшая, скорее всего это щитовидка, всю беременность сижу на эутирокс 25. Ттг был в норме. Эндокринолог говорила … Читать далее
Привет девочки) остался день и начало 34 неделе. Пиночки моей доченьки уже нельзя сказать пиночки а там уже реальные толчки! Да ещё такие болючие стали прям бывает ужас как больно(у кого детки также не жалеют мам?)) тьфу тьфу тьфу отеков нет, изжога … Читать далее
Вот началась 33 неделя, ходим мы не плохо) но бессонница мучает. Тьфу тьфу тьфу отёков нет, изжога пока тоже не мучает. Постоянно хочется кушать) Сумку в род дом ещё не собирала, думаю уже пора начать! Пузатики а как Вы чувствуете себя на этой неделе … Читать далее
Привет девочки)Наверное в каждом многоэтажном доме живёт такая бабулька старенькая и противная ) живем мы тут не так уж и много, только 6 месяцев.Началось это в понедельник , я была у своей мамы весь день, муж был на работе. Сидим с мамой пьём чай, болтаем … Читать далее