Решила поучаствовать в конкурсе фото в комментариях. Поставила лайки и репост. Пришло сообщение оплатите доставку и подарок ваш. Стоит верить? Или это все фигня.
Вес
8 мая 2017 22:36
Очень сильно хочу похудеть ТК набрала много, но понимаю что начну тренировочные занятия и молоко совсем исчезнет, не знаю что делать? И на себя противно в зеркало смотреть.
ГВ что попить?
8 мая 2017 13:58
Что лучше по пить, что бы молоко хорошо приходило?
Кто ушел из декрета в декрет.вам как портили пособия до 1.5 лет второго столько же или больше? И как рассчитать?
Сцеженное молоко
2 мая 2017 22:00
Кто сцеживается молоко и кормит ребенка. Каким количеством кормите и как часто сцеживается? Вот на смеси написано наводить 180 мл в три месяца неужели столько есть в груди. максимум сцеживала 90мл. Наверное свернем ГВ сил нет уже выслушивать крики у … Читать далее
Погода
2 мая 2017 12:45
Как вы сейчас одеваете своих детишек? Лёгкий комбез и потом ещё в один комбез махровый и шапочка?
Подарок
29 апреля 2017 19:40
Что подарить на ДР? Я думаю какое то украшения сережки.вы бы обрадовались такому подарку?
Обувь
28 апреля 2017 19:03
Что вы бы купили себе для прогулок с ребенком на лето?
Тушь
28 апреля 2017 15:20
Ни как не могу подобрать себе тушь. Последний раз была максфактор, но тоже не особо понравилась. Ресницы не густые и не длинные. А хочется чтобы глаза были выразительные. Какими пользуетесь?