У меня есть знакомые у них есть кошка. Она что то заболела пошли к ветеринару и им сказали что у нее мочекаменная болезнь плюс что то по женским. Надо делать операцию которая будет стоить восемь тысяч плюс ещё восемь реабилитация. Кошка обычная дворняжка, … Читать далее
Развитие
22 мая 2017 22:24
Как вы развиваете своих деток. Ходите на специальные занятия или сами? Что именно делаете? Читаете, рисуете, картинки рассматривание, кубики рубрики или что то другое? И на сколько по времени ваших деток заинтересует это занятия.? Мой вообще плохо сидит … Читать далее
Заболели
21 мая 2017 23:19
В честь дня рождения заболели((. Температуры нет сопли и кашель. Вызывали врача на дом ( платный) прописалась промывать нос и капать проторгол., А в горло Мирамистин и от кашля Проспан. Девочки кому назначали и как он вам это
т Проспан хорошо помогает … Читать далее
2года
20 мая 2017 23:18
Ребеноку два года. Плохо спит по ночам просыпается ноет даёшь молоко засыпает. И так не сколько раз за ночь плюс маленький просыпается. У меня нет сил уже. Что сделать чтобы был чуть чуть поспокойнее. Кстати сейчас не дышит носит наверное аллергия может … Читать далее
Хилак форте
16 мая 2017 20:54
Помог вашим детишкам при запорах или диарее? И при каких заболеваниях назначили?