У кого нибудь проявляется аллергия соплями и кашлем. Чем лечитесь??
Грудное молоко
10 апреля 2017 12:56
Сегодня пришла прабабушка посмотреть на маленького. И ей не понравилось как он хрюкает во время сосания груди. Сказала, что там сопли поэтому хрюкает но отсосать ни чего не получается. Врач говорила, что это там остается отрыгнутое молоко. Поэтому и … Читать далее
игрушки
8 апреля 2017 10:10
Сегодня разбирала игрушки и обнаружила что многие сломаны. Где колеса нет или, что то отломано или потерянно. Вот думаю повыбрасывать их так много, что везде они валяются или просто убрать.Как вы бы поступили?
Прививки
4 апреля 2017 22:59
Ходили на прием рост 61см,вес5600кг. Все хорошо развивается по возрасту. Сделали две прививки плакал оч сильно. Как же их жалко лучше мне бы сделали и ему передалось....
Кесарево
4 апреля 2017 06:24
Я в будущем планирую сходить еще за девочкой. А вдруг будет опять мальчик. Можно ли четвертый раз попробовать?У кого более трех родов ( кесарево),и что говорят врачи?
Сначала заболел старший, что то с садика притащил. Потом папа с температурой свалился, а потом я с маленьким. Оч хреново себя чувствую. Завтра врача всем вызову. У нас прямо целый лазарет...,.
Капризы
30 марта 2017 21:31
Сегодня маленький целый день капризничает толком не спит не ест плачет. Все время на руках. Муж говорит,что магнитные бури сегодня ребенок все чувствует. У кого так же? И верите в магнетизм?
Надо идти к стоматологу, а я боюсь ТК прошлый раз был анафилактический шок(аллергия) и пойти не могу. У же сил нет терпеть. И в больницу тоже не хочется. И страшно делать без анестезии (((