почистила вчера картошку, засунула в холодную воду и оставила на столе… сегодня с утра на улице только пришли — и я вспомнила… чтож теперь ее выкидывать? стухла?...
какая квартира положена матери и сыну? 1комн или 2хкомн? кто нибудеь знает где почитать именно про этот вопрос? а может есть девочки кто по этой программе получил квартиры? субсидией? 3-4 года вроде… когда нужно для такой субсидии начинать работать?сразу … Читать далее
вообще стала замечать что в квартире то вещи пропадают… то какие стуки/хрусты непонятного происхождения… а сейчас сижу на кухне никого не трогаю, и там с полки падают соусы(из макдака маленькие такие) ну как они сами по себе могут упасть? я его наверно … Читать далее
Разница в возрасте 5 лет. Есть тут такие?))) расскажите «как оно»? когда маленький совсем и 5илетний сорванец? А как школа? Когда младшему 2 года… самый ор, крики и истерика… как не сойти с ума?А если нет машины (я без прав) и еще однокомнатная? Думаю … Читать далее
Всем привет))) Наверняка слышали по поводу пола, что у нас идет через «одного» мальчик-девочка-мальчик… как ты ни старайся) Кто нибудь может это опровергнуть? Начинаю бояться, потому что у меня по идеи должен быть мальчик (делала аб по показаниям )… … Читать далее
Как вы считаете это очень плохое чувство?... Есть у меня подружка, и я откровенно ей завидую… Ей 23 ждет третью дочку, муж умничка, отремонтированная двушка, образование высшее, двое замечательных сыновей, машина, родственники на Украине… Она для меня … Читать далее